баласт на шее народа

   Миридич
   голосуй, не голосуй...

не пойму ядрёна мать -
за кого голосовать?!
рожи эти надоели,
различаю еле-еле...

   ПАРОДИЯ
   баласт на шее народа

и действительно...в натуре -
клоны просто. В кубатуре!!
одинаковы на рожу,
как болванчики похоже(?)
у всех морды - одно сало!
взгляд тупой такой...усталый.
а одежда - от "Версаче",
да и может быть иначе?!
и зарплата - будь здоров(!)
ведь "сгоняют семь потов"
когда дремлют в Белом Доме,
иль глаголят - как в дурдоме...
различаю еле-еле,
потому-что в тощем теле
едва держится душа.
из еды - одна лапша,
да и ту на ухи вешут
те, кто в Думе рукоплещут
нашей "Партии Единой"...
эх, большую б взять дубину -
кой-кому бы по хребту,
чтобы сам хлебал бурду
на как бы "среднюю" зарплату.
эх вы, слуги-депутаты...
(голосуй, не голосуй -
всё равно получишь...!)


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   21.11.2022 11:39     Заявить о нарушении