Гей-парад

Голубое небо, розовый закат,
Москва проводит летом огромный гей-парад,
Костюмы, флаги, ленты, идут за рядом ряд,
Я ждал его, и честно, ему я очень рад.

Давайте гей-параду дадим отныне день,
Девятое вот мая подходит всем и мне,
И коли солнце светит, идти совсем не лень,
И главное с плакатом "Гомофобам НЕТ!"

А подойдет когда великий этот день,
И выйдут геи, лесби, и все, и я еще,
И гомофоб увидит, что он тупой как пень,
Скорее бы уже наш гей-парад большой.


Рецензии