На завтра!

Не уж-то солнце без меня взойдёт,
Собой осветит,  жизнь продолжит,
В рождении кому-то  повезёт,
Всю землю  лепотой наполнит.

И волны так же будут продолжать,
Свои приливы и отливы,
Живительною нежностью ласкать,
Хоть не всегда собой  игривы.

И судьбы так же волны принесут,
Размерами биенья сердца,
И гением кого-то назовут -
Собой  покажут сладость перца.

Не уж-то повторится вновь и вновь,
Война проклятая наступит,
Не верю! Победить должна любовь!
Уверен - так оно и будет!

Глазком бы в бывший дом свой заглянуть,
Что изменилось, что осталось?
И посмотреть, а память о нас чтут?
При нас  всё  быстро забывалось...

Всё повторится  снова, вновь  и вновь,
Мечты и  гениев  творенья,
И лишь  вселенская всегда любовь,
Продолжит путь, без измененья!
         ***
"Умом Россию не понять,
В Россию нужно просто, верить!
Правитель ныне,  просто ТаТь,
А не какой он там, геНий"!


Рецензии