Разорвались на мелкие клочья...

Разорвались на мелкие клочья
Одиноко смотревшие вдаль
Мои сны, и в тени многоточья
Агрессивно таилась печаль...
Навсегда исчерпав мою веру,

 
Явно сердце отдал ты другой...


Томно любит твою атмосферу;
Ей приятен и мил  голос твой.
Беспрестанно страдая от боли,
Я тебе намекну, что теперь

 
Наши чувства – забытые роли...
Её сердце - твоё, лишь поверь!..

 
Лаконично, с отсутствием муки, 
Юным взглядом не выронишь строк...
Бесконечны секунды  разлуки...
Лишь стремлюсь я на
Юго-восток
!


Рецензии