8 марта

Желаю Вам чтоб Вы по жизни парили
И чтоб была она мёда слаще
И чтоб мужчины подарки дарили
Не раз в году, а намного чаще
И со здоровьем чтоб было отлично
И красоту сохраняйте дольше
Я счастья желаю Вам в жизни личной
Не как у всех, а намного больше!


Рецензии