Ветеранам

Не для наград.. не ради славы
Прошли огонь безжалостной войны,
Шли в бой, вверх гордо поднимая главы,
За честь своей родной страны.
Вы шли сквозь боль.. забыв про раны,
Любой ценой Отечество сберечь,
Вы свято чтимы, Ветераны,
В нас вечно память будет течь.
Вы не щадили свои жизни
Под шквалом пуль, объятые огнем,
Спасли от гибели Отчизну,
Спасибо Вам, что мы живем!
Великий День Святой Победы
Мы помним.. в памяти храним,
Бесстрашных Воинов, Воинов Света
Всем сердцем искренне благодарим.
Остались Вас лишь единицы,
А многих с нами больше нет...
Но не забудем мы Святые Лица,
Всегда сиять Ваш будет свет!


Рецензии
Романыч,молодец!!!!!!!

Терри Айронс   27.04.2012 16:52     Заявить о нарушении
спасиб, Тер)))

Станислав Пронин   27.04.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.