А весна отчаянно...

   Стих-вдохновитель здесь: http://www.stihi.ru/2012/04/27/5711

Отцветет черемуха, ей на смену - ягоды.
Крупные, чернявые, терпкие на вкус.
Я к тебе,сердечному, как в святую пагоду
Ринулась, не ведая как тяжел мой путь.

Не страшны  мне паводок и  реки течение,
Не ищу я брода и крутых мостов.
Только б  не боялся ты нашего, весеннего,
Солнечного, яркого, что пришло из снов...

А весну отчаянно сменит зорька летняя…
И в счастливых красках будет белый свет.
Вот тогда исполнится та мечта - заветная!
Жди! Уже иду к тебе...
                Это мой ответ.







Картинка из инета.


Рецензии
Очень душевное
Спасибо
Вам

Иван Запалов   05.05.2012 13:41     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось! :-))

Ирина Никифорова   05.05.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.