Респект 16. 04. 2002

Славьте героев стихами,
Отвагой их восхищаясь.
Чтите их память веками,
Подвигам их удивляясь.

И ни на миг не возникнет сомнений,
Что жизни своей не щадя, воевали
Не славы ради, а ради других поколений
В боях свою кровь проливали.

Им нужно отдать уважение.
Они достойны награды.
И те, кто жизнь потерял в сражениях,
И кто трудился в цехах Танкограда.


Рецензии