Там. над берегом крутым..

Там,над берегом крутым
Тихо плачет ива.
Там когда-то молодым
Я гулял счастливый...
Может,это обо мне
Слезы льет плакучая?
Знать,за много-много дней
Ты по мне соскучилась?
И согнулась над водой,
Слезы в пруд роняя.
Скоро встретимся с тобой,
Ивушка родная!
Обниму твою листву
(не могу иначе)-
За себя и за Пайву-
Вместе мы по поплачем!


Рецензии