Передайте ему

Передайте ему, что я счастлива.
То что жизнь моя плещет ключом,
Что теперь стала я настоящая,
За мужским, настоящим плечом.

Передайте, что не одинокая,
Что на сердце огромную точку,
Передайте, что стала жестокая.
То что выжила я в одиночку.

Если будет выпрашивать встречи,
Наизусть свои песни, как гимн,
Вы скажите, что в будущий вечер,
Уезжаю я  в сказку с другим.

Передайте ему, что мне ровно,
Что с другим обрела я покой.
Расскажите, что больше не больно
Что любовь теперь дарит другой.

Если будет выпрашивать номер,
Для него он отключен навечно.
Для него абонент просто помер,
Не на год или два...бесконечно.

Передайте, что больше не помню,
По нему больше я не больная,
Я другого ласкаю ладонью,
Передайте...я снова живая...


Рецензии