Прости...

Прости что получилось так...
Не виноваты мы ни в чём...
Я знаю то, что ты не враг...
Подставишь если что плечо...

Этого правда не хотела...
Я не желала этой боли...
Но всё так быстро пролетело...
И захотелось мне на волю...

Прости если я виновата...
Я не хочу тебя терять...
Назад теперь нам нет возврата...
Прошу тебя меня понять...

Прошу, будь счастлив и любим...
Мне так нужна твоя улыбка...
За всё друг друга мы простим...
За все грехи...за все ошибки...


Рецензии