Пожелай мне спокойной ночи...

Пожелай мне спокойной ночи
или к черту пошли меня.
Мне нет дела до твоих прочих –
Ты даешь завершение дня.
Я без доброго утра в порядке,
мне достаточен твой привет,
я с собою играю в прятки:
прячу чувства на тот свет.
Я твои прочитала все сказки,
Ты там Бог или главный Герой…
Ты такой…настоящий без маски,
жаль, что сердце больно тобой.
Можешь вовсе не улыбаться,
эгоистка я – все пойму:
тебе все равно до богатства,
что осталось в моем дому.
Подходи, не стесняйся, поближе,
я привычно уже улыбнусь.
О тебе мне хватает книжек.
Тебя нет - значит, я не влюблюсь.


Рецензии