Новое, не новое, но в нём правда голая

Новое, не новое,
но в нём правда голая.
По ТВ каналам главным
в разработке темы три
Про здоровье, про еду,
про женитьбу! Ни бу-бу
Вам не скажут про бюджет,
о народе слова нет.
Как он, где живёт, что может?
Что сейчас его тревожит?
Танцев, песен  карнавал
На тебя несётся вал.
Надоевшие всем лица
Выпускают небылицы,
Занимая все каналы,
беспардонные нахалы!
15-40 час 27.04.2012г.


Рецензии