По капле жизнь

По капле жизнь, собирая россу,
Тянусь к лучам раскалённого света.
Тебе, в ладонях любовь несу.
Не ожидая в сердцах ответа.

А ты попробуй меня понять.
Нет, не касайся меня руками.
Тебя я взглядом могу обнять.
Чтоб раскрошился гранитный камень.


Рецензии