Океан любви

Любовь!То слово широко
В свое понятие вместило.
Любовь уходит глубоко,
В ней Океан живет - Он Сила.

Мы капли в Океане том
И учимся любить мир, Океаном данный,
И нет тоски о всем былом,
А есть лишь миг , всегда желанный.

У наслаждений нет границ,
Смотри: как солнышко ласкает,греет...
Любовь же состоит из многих тех частиц,
Кто их собрал в одно,тот Мир в душе имеет.

Мы учимся любить и травы и цветы
И Землю-Мать,что нас питает...
Нет на Земле лишь"маленькой" той красоты,
Что сердце"зацетляет",а нет ее - душа страдает.

Мир так велик, в нем столько красоты,
Одна природа сколько значит!
Увидеть нужно всё и сбудутся мечты:
Гармония - вот тот момент удачи!

Когда расширим мы границы у любви,
Любовь забьет из нас фонтаном,
Охватит этот мир Земли,
Потом сольётся с Океаном.


Рецензии