Раньше с соседом общался я часто...

    -----------------------------------------------
  Раньше с соседом общался я часто,
Пока разделял нас обычный забор,
А когда он построил гараж на участке,
Невидимым стал за ним его двор!

  Гаражные стены общение прервали,
За ними теперь мы не видим друг друга,
Вот так же от Бога грехи нас украли,
Когда согрешили, Адам и супруга!

  В греховной стене Бог дверь прорубил,
Когда осудил в теле Сына грехи,
В Нём согрешения все нам простил,
Чтоб в Его Царство войти мы смогли!

  Двери другой в Царство Божие нет,
Единственный вход – сердце Христа!
Лишь оно излучает истинный свет,
Спешите войти, дверь открыта пока!
    -----------------------------------------------
Н.И.                27.04.2012г.


Рецензии