Свете в день рождения

В ГОЛОВЕ ВЗОРВАЛОСЬ СОЛНЦЕ,
РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА КУСКИ.
НЕ ОСТАЛОСЬ В МИРЕ МЕСТА
ДЛЯ ПЕЧАЛИ И ТОСКИ.

НЕ ОСТАЛОСЬ СЕРЫХ КРАСОК.
СКУЧНЫХ ДНЕЙ ИСТЁК ЧЕРЁД.
СОСТОЯЛОСЬ ВСЁ. БЕЗ МАСОК
МИР ПРЕД МНОЮ ПРЕДСТАЁТ.

ЭТО ДЛИТЬСЯ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ.
ДАЛЬШЕ – НОВЫЕ ВИТКИ,
И ЗАГАДКИ, И СОМНЕНЬЯ,
И, ВНОВЬ, ПОИСКИ ПУТИ.

НЕТ, НЕ ТАК, ВСЁ ПО-ДРУГОМУ,
ЦЕЛЬ ИЗВЕСТНА ВПЕРЕДИ.
НЕ ХОЖУ ПО ОКРУЖНОМУ,
ДВИЖУСЬ ПРЯМО... (НУ ПОЧТИ…).

БЕЗ ТЕБЯ Я Б НЕ СЛУЧИЛСЯ,
НЕ ОЧНУЛСЯ Б ОТО СНА.
НЕ СКАТИЛСЯ И НЕ СПИЛСЯ –
ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!

ВПЕРЕДИ У НАС Я ЗНАЮ –
И ОТКРЫТЬЯ, И УСПЕХ.
ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ТЫ НА СВЕТЕ
ЕСТЬ И БУДЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
03 декабря 2008 г.


Рецензии