Святая Россия

Звезды светят тихо-тихо.
Смотрят вниз на нашу жизнь.
Все же, правильно, что все мы
Здесь в России родились.

Наши Души, видно, могут
В этой жизни все суметь.
И пройти чрез лихолетье.
И в победе не сгореть.

Не обуглиться до этих
Нероссийских упырей.
Что живут,  не зная боли
И страданий за людей.

Ну, а мы – кто здесь родились,
Лишь очистимся огнем.
Ведь огнем нерукотворным,
А Небесным здесь живем.

И до окончанья Эры
Над Россией будет свет.
Так, что всем нам лишь осталось.
Очень мало потерпеть.   11.06.96.


Рецензии
Святая жертвенность Руси-проход через "огни".

Моргун-Джеджалий Виталий   28.04.2012 16:08     Заявить о нарушении