Ветка барбариса

В листве весенней –капли ягод вниз,
так Солнце освещает стебли ровно,
созревший кисло-сладкий барбарис,
плоды его   любимы   очень Овном.

И сок их - словно  кровь   из ран,
когда получишь выстрел меткий.
Апрельский  утренний сырой туман
как снег в кустарнике лежит на ветке.

Хранить он будет сколько нужно лет-
любовь, весну, семью, тепло
из гибких веток барбарисовых букет.
Украсим им оконное стекло.

Краснодарский край 2012 г.


Рецензии
Живописные стихи!

Серебрякова Лена   08.12.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лена!

Сергей Неверской   08.12.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.