Ведомые...

Кто-то,  ведомый  желанием…
Кто-то,  ведомый  стремлением…
Кто-то  сидит  в  ожидании…
Кого-то  ведёт  вдохновение…

Народы,  ведомые  властью…
Путями,  окольными  к  счастью…
Много,  ведомых  пророками…
Много,  ведомых  пороками…

Кто-то,  ведомый  молитвами…
Кто-то,  ведомый  сомнением…
Кто-то  живёт  алгоритмами,
открытыми,  якобы,  гением…

Люди,  ведомые  мыслями…
Люди,  ведомые  страхом…
К   чужому  успеху  завистливы…
Закончится  всё  у  них  крахом…

Люди, ведомые нежностью...
Много ведомых любовью...
Их Вера ведет бесконечности...
Надежда манит за собою...


В.  Дорохин.  Омск,  27  апреля  2012  года.


Рецензии
Главное для себя - выбрать правильную дорогу...
Спасибо за интересное произведение.

Василиса Лиса   08.05.2012 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса, за отзыв! Мне приятно, что стих вам понравился... А дорогу осилит идущий!!! Удач!

Владимир Дорохин   08.05.2012 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.