Люблю, творю, надеюсь...

Люблю, стремлюсь, надеюсь,
Всем бедам вопреки.
И на вопрос: «Что делать?»
Ответ хочу найти.

Довольствуюсь я малым,
О многом не прошу.
Не жажду блеска славы
И судеб не вершу.

Живу в жилище скромном,
Уютом дорожу.
При выборе огромном
Я правильный ищу.

О будущем России
Волнуюсь и молю
У Бога дать ей силы,
Чтоб выстоять в бою.

И буду я, надеясь,
Всем бедам вопреки,
Любить, стремиться, верить
И сочинять стихи!

(26.04.2012 год)


Рецензии
Люби твори надейся
Всем бедам вопреки
Над всем чем можно смейся
И сочиняй стихи..:)

Аннучин   01.05.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания и напутствие!
С теплом, Власова Татьяна.

Летавина Татьяна Владимировна   01.05.2012 22:47   Заявить о нарушении