Ты меня сдашь при первом же бое

Ты меня сдашь при первом же бое,
При первой опасности,
На первом же рубеже…
Я это знаю не тогда… Уже…
Я все принимаю, и в общем, и в частности,
Я понимаю, что «я одна»,  а не «нас двое»…

Ты вывернешься, подставишь…
А я все равно прикрою -
Стоять, так уж нА смерть!
И мне давно исход войны этой ясен,
Так, что вставай за спиною…
Я не предам тебя… Ты ведь знаешь…

Я за тебя… Последней каплей крови…
А ты сдашь меня… Сдашь…В первом же бое…


Рецензии