Потому что, если честно...

Коль подружки утверждают...
Ангелина Порохина.

Коль подружки утверждают, что влюбились Вы в Маккартни,
Не стесняйтесь, не смущайтесь, не пытайтесь отрицать.
Лучше нагло им соврите, что сэр Пол  - сам Ваш поклонник,
И из Питера Вас в Лондон очень скоро заберёт.
Врите, врите, не краснейте, пусть подружки удивятся,
Пусть они кусают локти и от зависти ревут.


ПОДРАЖАНИЕ.


Потому что, если честно...

А потом тихонько сядут и уткнутся в свой компьютер
И совсем не чтоб играть, а чтобы думать как им быть
И в итоге как большие выберут в кого влюбиться
Потому что если честно - положа щеку в ладошку -
Потому что это чувство - каждой девочки - Мечта!


Рецензии
О... Это не подражание, а продолжение.

Мария Беганская   30.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.