Судьба

Капризная, словно дитя.
Внезапная, как метеор.
Из крайности в крайность идя,
Заводишь и глушишь мотор.

То даришь крылатые замки,
То стены стремительно рушишь.
То чувства подносишь в огранке,
То теми же чувствами душишь.

То сносишь последнюю шапку,
То бросишь в ту шапку монету.
То счастья подаришь охапку.
То сулишь, что счастия нету...


Рецензии