Скорбящая мать

В тиши, плакучих ив, уснувшие,
Собою вечность покорившие,
Мир ярких красок, нам, вернувшие,
И, списком, на стене застывшие.

Над вами наклонилась в вечности,
От ужаса войны, поникшая,
Молитва к Богу, в бесконечности,
Седая мать, вас окрестившая.

Лицо морщинами увенчано,
Седая прядь, платком прикрытая.
Сидит и плачет, МАТЕРЬ - Женщина,
Дождями вечности омытая.


Рецензии