Видно, как старается

Видно, как старается
Дама за рулем,
Все, как полагается –
На педали жмет.
Вот не перекресток –
Просто поворот,
Но включает четко
Сигнал на маневр.
Взгляд сосредоточен,
Корпус напряжен,
Выполняет точно,
Поворот сражен.
Далее крадется
Уже по прямой.
Вдруг ей удается
Скорости достичь такой,
Что в ее в глазах,
Кажется навечно,
Поселился страх.
Это нам, конечно,
Так легко понять,
Скорость на спидометре –
Почти двадцать пять.


Рецензии
Да, мои знакомые дамы так и ездят. Карррр!

Белая Ворона 4   09.07.2012 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.