Весны причастье...

                Ответ на рецензию.
         Алексей Калиманов.
 
Рубином красным плещется вино,
На дне бокала, что ты недопила.
Я знаю, ты меня за всё простила,
Ты снишься мне нагая всё равно.

Приходишь ты русалкой в мои сны,
Затягиваешь в омут с головою.
С тобою наступает мир весны,
Я потерял там голову, не скрою.

Нам соловьи над рощами поют,
И спелым ароматом тело кружит.
Хотя январь ветрами степи вьюжит,
А в нашем мире снов тепло, уют.

Камин трещит стрельбой, салютом искр,
А тени на стене танцуют брэйк.
Мы в молодость свою плясали диско,
И, кто был по блатней то даже шейк.

И мы ночами вытворяем танцы,
Такие, что здесь стыдно описать.
Губами навожу на коже глянцы,
Мы до утра во сне не можем спать.

Я мну подушку вместе с одеялом,
Закручиваю простынь всю в узлы.
Мне ночи постоянно теперь мало,
Прошу тебя! К себе меня возьми!
 
             ***
 
           Ирина Никифорова



Я тебя забираю в плен!
Навсегда! Ты мне веришь,милый?
Ты губами моих колен
Прикасайся,чтоб лет унылых

Я забыла навек с тобой,
Чтобы сердце мое не стыло
Одинокой порой ночной
И все беды свои забыло.

Ты налей нам с тобой вина.
ПригубИм и снова станцуем.
Я тобою опять пьяна,
Твоим телом, твоим поцелуем...

Как  сумел отыскать меня?
Я так долго ждала, тоскуя,
Часто с горечью все кляня,
Образ твой на стекле рисуя...

Ты сейчас со мной! Пусть во сне
Мы друг другу  даруем  счастье.
Вот додумалось же весне
Нам вишневое дать причастье!



Картинка из инета.


Рецензии
Ты ж моя хорошоя читаю вдохновение твое в автобусе сейчас
Радешинькая я
Ириш пишу токо тут...
Лю..

Евгения Бичигова   28.04.2012 04:10     Заявить о нарушении
Женюшка моя, спасибо тебе за радость! Главное, что ты рядышком и не важно, где пишешь! Обнимаю тебя! Люблю! Твоя я.

Ирина Никифорова   28.04.2012 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.