Душа моя сомненьями полна

О скалы бьёт лазурная волна.
Душа моя сомненьями томится.
Душа моя сомненьями полна.
И суждено ль сомненьям разрешиться?

В ночи сияет полная луна,
А сердце изнывает и трепещет.
Душа моя сомненьями полна!
В тумане волнами своими море плещет.

О будь со мною! Я уже твоя!
Сомненья в сторону! Отбрось же сна покровы!
Всё хорошо, но только, не тая,
Скажу: душа моя в сомненьях чахнет снова.

27 апреля 2012 04:04


Рецензии