Яркий вечер Новогодний

   



     Яркий вечер Новогодний.
     Друг любимый,поспеши!
     Пусть звучат для нас сегодня
     Струны тайные души.



     Запах хвои.Свеч мерцанье.
     Глаз сияние в тиши.
     Пусть исполнятся желанья
     Очарованной души!


Рецензии