Прогноз погоды - Будет дождь

Спросите старого бомжа
Прогноз погоды на сегодня,
Он долго будет удивлённо
Смотреть на вас как на придурка.
Не из окна своих квартир
Он видит мир совсем иначе,
А в помещении чердачном
Не страшен дождь и снегопады.

Ему погода нипочём,
Но если вам так интересно,
Для вас конкретно, будет ливень,
Притом – у самого подъезда.
Бутылки бомж сегодня сдаст,
На чердаке напьётся пива
И будет писать прямо с крыши
На вашу голову как тучка.

Подайте старому бомжу
Костюмчик модный от «Версаче»,
Мужчина он совсем не гордый,
Возьмёт и скажет вам «Спасибо».
Но вот носить его в облом,
Поскольку станет сомневаться-
Не тот ли самый сей прикид,
Который он описал сверху.

Придите к старому бомжу
На день Святого Валентина
И, в знак любви ко всем на свете,
Купите старый, добрый «Бренди».
Он вам поведает за жизнь,
А вы воспользуйтесь моментом,
Посоревнуйтесь с ним – чья дальше
Струя добьёт с вершины Мира.


Рецензии
Круто!!!
Блин, короткая рецензия!

Мыкола Питерский   27.04.2012 16:33     Заявить о нарушении
Сегодня решил продолжить тему и добавил пару куплетов.

Олег Миндалёв   29.04.2012 14:37   Заявить о нарушении