Что такоэ есть в вас, девчонки...

птички разные нужны,
птички разные важны.
Вот уж и соловей,
  кудесник леса,
   вскорости обрадует
     нас своей чарую
щей трелью,
а ему подпоют
  камышевки,которых
     целиком песенки

составлены из
  чужих(птичек)обрывк
    ов фраз(из)звуко-
       щебета ний.
Они как маленькие
  джазмены большого
     м м...мира,
эти славки

..берут
  импровизацией,
  музыкантши,кол-
личеством встав-ляемых
колен ц в песню

у соловья ж
хотя колен число мобть
не насчитывает и (14)ти
и импровизирует он не преизрядно
зато
с песнею его
по глубине прозрачности
чёткости главного рисунка
мало что и мало
кто из лесных
певчуг
сжемтак сравница.


Рецензии