Поздравление

Ангел на небе звёздочкой бродит,
В день такой славный  месяц заводит,
Ветром игристым послание шлёт,
“С  днём рождением!“ - птица поёт.

Жизнь закружила нас в суете,
Тебе пожелать  хочу по судьбе,
Счастья безмерно, большого в пути,
Жизнь это сказка сумей всю пройти!

Пусть для тебя солнце искрится,
Лучиком тёплым дорогой клубится,
Сказка волшебная зимой оживёт
Радость, улыбку в дом принесёт!


Рецензии