Казнь Екатерины

Не растет ковыль,
Замирает роса.
Они помнят быль,
Как шумела гроза.

Они помнят боль,
Когда люди шли,
Когда сыпалась соль,
Перед тем, как их жгли.

Им, раскрывшим рот,
Заливали смолу.
Так и шел народ
Превращаясь в золу.


Рецензии