Занозам нет шанса

                "...Мерзость перед Господом - коварные
                сердцем; но благоугодны Ему непорочные
                в пути..." - КНИГА КНИГ.
                ~*~

1-й вариант:

Котов безучастных, на каждом шагу.
Бродяг безобразных, лишь крикни: "Ау!"
Деревья стремятся к сияющим звёздам.
Нет шанса остаться под кожей занозам.

Напрасно ли дышит влюблённое сердце?
Глухой ли услышит высокое скерцо?
Закаты, восходы не видят слепые,
Без Бога народы хромые и злые.
                ~*~*~*~

2-й вариант:

Котов безучастных, на каждом шагу.
Бродяг безобразных, лишь крикни: "Ау!"
К сияющим звёздам деревья стремятся.
Под кожей занозам нет шанса остаться.

Влюблённое сердце напрасно ли дышит?
Высокое скерцо глухой ли услышит?
Не видят слепые закаты, восходы,
Хромые и злые без Бога народы.
                ~*~*~*~

Апрель/ 27/ 2012г.;
13:33
*****************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2012/04/27/5722
*
Графоманам.НЕТ!Диалог с Автором - "nelly"
"Иноверец"
*

Апрель/ 27/ 2012г.,
США, Калифорния, Сакраменто...


Рецензии
Сильные строки...Замечательные Ваши стихотворения!
Благослови и Храни, Господь, Вас, Валентина!
С теплом сердца,

Анна Квятковская   17.05.2012 14:26     Заявить о нарушении
День добрый, Анечка!..
Моя безграничная благодарность
и взаимность... Неизменно, с
уважением и нежностью...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   23.05.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.