Когда у власти НАТО кунаки!..

Открыли все для НАТО капитала,

Сидят и думают: "Чего еще стащить?"

Им терроризма натовского мало,

Нас от «другого» с ним решили «защитить»…

 
И вместе с НАТО ищут «террористов»,

Нашли уже в стране, вокруг ее,

Но вот беда: они все сплошь «артисты»,

Проплаченное  Западом ворье!..

 
Кольцо сжимает НАТО терроризма

И в нем уже России не видать…

Оно сломало крепость коммунизма,

Чтоб из России соки выжимать!..

 
Качают из России наши силы:

Нефть, газ и деньги – к НАТО три трубы,

И вот теперь «культурно попросили»:

«В Ульяновске помочь лепить гробы!..»

 
Они теперь по воздуху летают

И по земле, границам вопреки,

«С Россией кончено!» - открыто заявляют –

Когда у власти НАТО кунаки!»

 
Однако, у народа не спросили:

Желает ли под сапогом лежать?

Он был и есть, и будет еще в силе

Заставить оккупантов убежать!!!

 
Открыли все для НАТО капитала,

Сидят и думают: чего еще стащить?

Им терроризма натовского мало,

Нас от «другого» с ним решили «защитить»…




 

 

 

 


Рецензии