Солнышко- батюшка

 Солнышко- батюшка!
 Луна- матушка!
 Уносите печали!
 Лодочками на причале
 Чуть-чуть на волне качаются,
 А силы уже кончаются.
 Ах, детки, звёздные крошки!
 Капните на ладошки
 Чистой воды росой.
 Радостной полосой
 Были моменты светлые.
 Мне счастье дано несусветное-
 Любить и гореть. Закружится
 Листок, и осядет в лужице...


Рецензии