Последняя агония

Я не плачу. Это глаза вспотели.
Я просто сильно так устал...
Передо мной закрыли двери,
Чтоб от себя я не сбежал.
Слова разобраны на звуки -
Как пассажиры для ветров;
На скорбь измучившейся суки,
Что нету титек для щенков.
Теснятся дни, лежа на старте,
Но это ж очередь, не спринт!
А клады бегают по карте -
Аренду оплати за нимб!
Снов не увидишь - съели веки,
Моргаешь ими целый день.
Когда светло - мечтал о свете,
О том, что есть, мечтать не лень.
Боль не нужна, сам понимаю,
Что нет чего-то у меня.
И это тащит меня к краю,
Наверно, это смерть моя...


Рецензии