Агония

Не беги. Ты всё равно не знаешь ведь пути.
Моя рука. Возьми её, пока крепка.
Клочёк души. Давно там не было тиши.
Я одинок. Нет больше тела, рук и ног.
Безмолвен рот. Гонима кровь наоборот.
Глаза разбиты. Сердце будто бы как сито.
Нет больше сил. Уже родима вонь могил.
Пусти хотя бы на порог, дай умереть у твоих ног...


Рецензии