СИН - АЙ!

СИН – АЙ….СИН – АЙ!.. СИН – АЙ!!!
ЕДИНЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ И ЛУННОЙ ЭНЕРГИИ….
Солнце и Луна….
Явленный Нилом Моисей и Солнечный Христос….
Космос – Синь…..
Зовущий в небо, ведущий к Богу…. к вселенской энергии….
СИН – АЙ….СИН – АЙ!.. СИН – АЙ!!!
Звёзды и Луна! Утро! И…. Восход
Сияющего и переливающегося пасхальной Ра - достью Солнца!
И…горы….
Словно….ПАСХАЛЬНОЕ ТЕСТО!....
Тесто….в румянец священного РА!
СИН – АЙ….СИН – АЙ!.. СИН – АЙ!!!
А может быть…БОГИ…
Пахтали это пряное ТЕСТО…
А сам ….Всевышний…
Изливал потоки животворящей энергии….
На эти великолепные изваяния!....
…..Застывшие скульптуры Синая….
Так похожи на фигуры острова Пасхи!
И также слышится….немой звук…
Ро - н – Го….РО – н – ГО…РОН – ГО….оооооооооооооо
Звук …уходящий в седьмое надпространство….
Ро - н – Го….РО – н – ГО…РОН – ГО….оооооооооооооо
Возможно….мастерская забыта Богами….
И ….только…Всевышний …
Разливает  лунно – солнечный свет ….
Над смотрящими в небо ….
Изваяниями….
….И бедуин….
Ведущий своего верблюда….
….Знает….
Тайну Вселенского Мироздания….
Воплотившуюся в космические ….
Синайские горы…..
Спаянные в один величественный ….
Красный конгломерат…..


Рецензии