Дуэль

АС Пушкин был пронзён в брюшную полость.
Россия встала на колени.
D'Antess'e женился на старшой...
Скандалиоз был бы большой,
Коль заподозрили б в измене,
Но пронесло!...
По части дам -
АС был полный Амстердам.


Рецензии