Домовина 2

Оголённые нервы
Нынче в новой цене
Каждый хочет быть первым
И на белом коне

Фабриканты разврата
Звёзд из деток куют
Но чудовищна плата
За казённый приют

В меркантильной горячке
Разухабила Русь
Суперзвёздные скачки
Откровенных марусь

У крутых кукловодов
Очень острый сюжет:
Нет родных хороводов
И святых тоже нет


Рецензии