fuck you!

Как-то раз одна бабёночка чуднАя,
почитав мои стихи на ложе нОчи,
попросила, по-простецки, как родная,
чтоб и ей я посвятил хоть пару строчек.

Пребывая в послесказочной истоме,
я ей брякнул, собирая мысли в груду,
что бумаги, мол, не хватит в этом доме,
если каждой посвящать стихи я буду.

Да и нафиг тебе ямбы и хореи, -
говорил я, между ног звезду тревожа, -
в мадригале ты окажешься скорее
на шалаву бесприютную похожа.

Шутка очень не понравилась бедняжке.
Под глазёнками слезинка засверкала.
Лифчик шустро закорючила на пряжку.
Под подушкою трусишки отыскала.

Влезла тоненькими ножками в колготки.
Закурила в чисто вражеской манере.
Фамильярно осушила стопку водки.
"fuck you!" пальцем мне. И выскочила в двери.

Я немного полежал с туманным взором
на матрасе ещё тёплом от былого.
Затем встал, в душе терзаемый укором,
и, взяв ручку, описал всё слово в слово.


Рецензии
Хорошее стихотворение, только девушку жалко, все же:))
Кстати, Вы не только девушкам, "высказал ей, сдуру":))

Браток   28.04.2012 17:57     Заявить о нарушении