Песня взлёт

Взлёт, вперёд!
И взлёт вперёд!
Нас везде победа ждёт!!!
Вновь, вперёд,
Опять вперёд!!!
Нас вновь и вновь победа ждёт!

Дела хорошие творим
И все мы молодцы!!!
Немного мы играем,
Стихи мы сочиняем,
И везде мы побеждаем!!!
Мы-весёлые творцы!!!
И с ребятами играем,
Громко праздники встречая!!!


Рецензии
+рецензия
Удачи

ВЗЛЁТ - ВПЕРЁД К ДОБРУ!

Руслан

Ракета Искусства   28.03.2013 22:54     Заявить о нарушении