***

Живем в такое
время понимаешь..
Тут мирный
атом,там полет на
марс.
Порою как-то даже
забываешь,
Не мы вдруг
технологию,а нас..
Случилось так
когда-то,взрыв и
горе,
Последствий
ликвидация была..
И по прошествий
лет слез наших
море,
Земля на сотни лет
ведь умерла..
Чернобыль...
погибали там
ребята,
А кто
остался,нынче
инвалид..
Так изменил жизнь
ядерный реактор,
На до и после и
сердца щемит..
И в нашем городе
есть место славы,
Дань уважения
подвига,всем тем,
Кто не боялся
радиаций лавы,
Кто верил,рисковал
и жить хотел!


Рецензии