Омут нашей любви вишневой...

                Ответ на рецензию.

        Алексей Калиманов.


Твоя смелость меня пьянит,
Губы манят любовным соком.
Нежность плещется, не гранит,
Возврвщаюсь опять к истокам.

Или плюнуть на всех, на всё,
В омут нежный нырнуть навеке.
Мы же люди, мы челОвеки,
Коль висит, то стрельнёт ружьё!

Прикоснуться к соску губами,
Целовать бархатистый стан.
И забыться, прильнув руками,
Выпить счастья с тобой стакан!

              ***

          Ирина Никифорова



Не стакан, а большое море
Счастья будет у нас с тобою!
И любовь не беда, не горе!
Ведь не зря нас свело весною

Я от ласки твоей шалею,
Что твои вытворяют руки!!!
И от нежности вся алею...
Как сладки  нашей страсти муки!

Ты меня заласкай губами,
Я горю, вся к тебе прильнула...
И не выразишь все словами,
Как пьянишь  меня поцелуем!

Вот и стоны уже в затишье...
Я с тобой была самой грешной!
Растекается сочной вишней
Омут нашей  любви нездешней...


Рецензии
Иришку, понесло-ооооооооо.)))))))))))))))))))

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит на одной волне!!!!!!!

Понятно и приятно за тебя ОЧЕНЬ!!!!!!!))))))

Лена Север   27.04.2012 20:32     Заявить о нарушении
Ты правильно все поняла, Леночка! Вот что значит- на одной волне!!! Стихи выплескивались сами... Без моей помощи! :-)))

Ирина Никифорова   27.04.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.