я прошу...

я прошу от вас, всего лишь тишины,
дайте мне, пожалуйста покоя...
и не чувствуйте своей вины,
души своей, обиженной застоем.

как часто снятся сны цветные,
где ты нигде, и путь твой в никуда...
они бывают: говорливые, немые,
где видишь со стороны себя...

чтоб был покоен сон, нужна лишь тишина,
отринув все свои заботы, возлежать...
чтоб обволакивала, неги - тихая волна,
и упокаивая говорила, "милый, спать"...

нужна лишь тишина, покой и нега,
уснуть на долгие свои года...
века пройдут, но также голубеет небо,
во сне, где плавает моя душа...


Рецензии