Мне так хотелось счастья...

               
Мне так хотелось счастья!
Простого женского тепла!
Чтоб ты всегда был рядом, милый.
Но ты бежал куда-то вдаль.
За миражом!...
Мне так хотелось счастья!
Чтоб наши планы и мечты
Не оставались где-то позади.
Всё рухнуло в одно мгновенье.
Твой голос вызывал во мне волненье
Так петь хотелось, танцевать.
Твой лик, манеры, руки…
Теперь мучительно и больно
Тебя  с другою представлять...
Я думала, ты будешь счастлив.
Но это всё, самообман...
Мне так хотелось счастья!
Простого женского тепла!

09.12.07.


Рецензии