Радуга.. подтверди!

сплошь и рядом 
главные роли выбирают
не тех героинь
если взять фильм
Выше Радуги..там
              девочка хорошо
танцует..живенькая
такая... вот её
и надо было
утверждать
на главную женскую


Рецензии