Весенний взгляд

Одев зеленый свой наряд,
деревья снова оживились,
пришла весна,тут каждый рад,
от спячки зимней пробудились.

Букашки весело вьючат,
облагораживая норы,
и птицы радостно поют,
создав свои,пернатых хоры.

Растаял снег,бегут ручьи,
и травка бодро зеленеет,
у солнца все теплей лучи,
теплее землю нашу греет.

Весенний лес,весенний сон,
зиму накрыв всю с вероломством,
обострив звериный гон,
инстинкт выкармливать потомство.


Рецензии