Мне кажется...

Мне кажется - былое не уходит,
Мне кажется - иного не дано...
Оно порою с ума сводит,
Порою - просто пьет вино...
Вино то соткано из счастья
И лишь когда уж осушен бокал,
Ты понимаешь - вот оно ненастье
И вот уже закончен бал.
Закончен бал - погасли свечи,
Но кто-то так уже писал.
А может лишь весенний вечер
Расставит точки по местам?
А может это все не вечно
И выход есть, но где-то там...
А может? Может! Может -может!
И там и там и там...


Рецензии